市委办第二党支部开展主题党日活动
王富民以普通党员身份参加
发布日期:2019-11-06 浏览次数: 字号:[ ]

11月1日下午,市委副书记王富民以普通党员身份参加市委办公室第二党支部“走进特殊教育,关爱特殊儿童”主题党日活动。

王富民一行来到市特殊教育学校,为孩子们送去礼物,同师生一起包饺子、聊家常。他认真察看学校软硬件设施,听取了学校负责人的详细介绍和工作汇报,并从提高办学水平、优化硬件设施、确保投入等方面提出了意见和要求。

在学校匠心阁,王富民饶有兴致地参观了学生的手工、书法、绘画作品,对学校的教育教学成果和发展情况表示肯定,鼓励孩子们好好学习,为将来走出校门、进入社会做好准备。

王富民指出,要进一步提高认识、强化责任、倾注感情办好特殊教育,通过教育一个学生带动一个家庭,帮助他们树立生活信心,勇敢面对困难,依靠自身的努力和党委政府的帮扶过上更加美好的生活。各级各有关部门要认真落实国家支持特殊教育发展的各项政策措施,在基础设施和信息化建设、经费保障、师资队伍等方面加大力度,提升我市特殊教育事业发展水平;学校要在学历教育和技能培训上齐抓并举,让更多的残疾青少年通过学习培训提高文化素质,掌握职业技能,更好地融入社会;希望有更多的社会各界爱心人士关心、支持特教事业,让更多的残疾孩子享受到好的教育。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统