甘肃优质牧草产业高质量发展(金昌)论坛成果丰硕
发布日期:2019-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

10月19日下午,在甘肃优质牧草产业高质量发展(金昌)论坛闭幕式上,我市与有关院校签订技术协议,金昌牧草企业与各地企业签订了金额达1.16亿元的牧草购销协议。

为进一步促进金昌草食畜牧业高质量发展,经过前期洽谈,在甘肃优质牧草产业高质量发展(金昌)论坛闭幕式上,市政府与西北农林科技大学签订了技术协议,永昌县政府、金川区政府分别与省农业科学院签订了技术协议。杨柳青牧草饲料开发有限公司与宁夏夏进乳业集团公司、甘肃元生农牧科技有限公司与西藏山南高原牧草有限公司、金昌中天羊业有限公司与甘肃润牧生物工程有限责任公司、金昌三杰牧草有限公司与肇庆市鼎湖温氏畜牧有限公司签订了牧草饲料购销协议,签约总金额达1.16亿元。

本届论坛的举办,进一步明确了我市牧草产业发展的方向和举措,也促成了一批项目的成功签约,实现了产学研、政社企的同台互动,将对我市乃至甘肃牧草产业快速健康发展产生深远影响。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统